Служим России, служим закону!
Карта Москвы

Протокол № 2 от 17.12.2015

ПРОТОКОЛ № 2

заседания Общественного совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве

 

г.Москва                                                                                     «17» декабря 2015 года

 

Присутствовали:

 

От УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве:

начальник УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве генерал-майор полиции Божков И.А., заместитель начальника УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Косарев Р.А., начальники(заместители) подразделений УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 

Члены Общественного совета:

Бухаров И.О., Вельдяев А.А., Горечева А.О., Горшуков В.В., Дубровин А.В., Коропцов М.М., Ломакин В.Г., Мацкеплишвили С.Т., Мороз Р.В.,

Одинцова С.В., Первозванский М.В., Первойкин С.В., Полянский С.Д., Рудницкий С.А., Сутырин Е.А., Точилкин В.В., Фалалеев М.Е., Хатюшенко О.М.

 

Приглашен:

председатель Общественного совета при УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГУ МВД России по г.Москве Бреев В.В.

 

Повестка дня:

1. Закрепление членов ОС за подразделениями УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

2. Утверждение Регламента ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

3. Планирование мероприятий на 1-е полугодие 2016 года.

 

1. Начальник УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве генерал-майор полиции Божков И.А. вручил каждому члену Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве удостоверение члена ОС.

Божков И.А. представил членам Общественного совета присутствующих представителей подразделений УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 

2. Председатель Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Хатюшенко О.М. предложил для голосования кандидатуры членов ОС для закрепления за подразделениями УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве(Приложение №1). Председатель Общественного совета Хатюшенко О.М. обратил внимание всех членов ОС и представителей подразделений на то, что закрепление за конкретным подразделением не означает, что сотрудники других отделов не могут обращаться к любому из членов ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

Член Общественного совета Фалалеев М.Е. предложил ежемесячно освещать работу подразделений УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве. 

Член Общественного совета Полянский С.Д. затронул вопрос о необходимости обучения сотрудников УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве оказанию помощи маломобильным гражданам(умение обращаться с инвалидной коляской и т.п.).

Выступил приглашенный на заседание ОС председатель Общественного совета при УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГУ МВД России по г.Москве Бреев Вадим Вячеславович. Он рассказал о мероприятиях, проводимых членами ОС при УВД по ТиНао ГУ МВД России по г.Москве(открытие музея истории милиции; мероприятия, посвященные открытию 2-х новых станций метрополитена). Также Бреев В.В. пригласил на заседание ОС при УВД по ТиНао ГУ МВД России по г.Москве 25 января 2016 года  председателя ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Хатюшенко О.М.

 

3. В план работы на I-е полугодие 2016 года члены ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве предложили несколько мероприятий:

- подготовка, проведение и освещение мероприятий, проводимых  23 февраля, 8 марта;

- оказание консультационной (а при необходимости- медицинской) помощи сотрудникам УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве(Мацкеплишвили С.Т.);

- содействие пресс-службе УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве в освещении работы подразделений(Фалалеев М.Е.);

- работа с маломобильными категориями граждан(Полянский С.Д.);

- мероприятия направленные на духовное развитие(Первозванский М.В.);

- создание информационного листка с контактными данными ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве и размещение его в отделах полиции.

 

В заключении начальник УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Божков И.А. предложил провести очередное заседание ОС на станции метро Деловой центр.

По окончанию заседания Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве члены ОС посетили ситуационный центр московского метрополитена.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России