Служим России, служим закону!
Карта Москвы

Протокол № 5 от 7.09.2016

ПРОТОКОЛ № 5

заседания Общественного совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве

 

г.Москва                                                                                     «07» сентября 2016 года

 

Присутствовали:

 

Члены Общественного совета:

Хатюшенко О.М., Вельдяев А.А., Горечева А.О., Дубровин А.В., Мацкеплишвили С.Т., Карелов А.В., Первойкин С.В.

 

От УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве:

врио начальника УВД на ММ ГУ МВД России полковник полиции Савченко Н.А., старший инспектор группы по связям со СМИ УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве майор внутренней службы Мышляев А.А., специалист по связям с общественностью направления по работе с общественными советами и другими институтами гражданского общества группы по связям со СМИ УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Одинцова С.В.  

 

Повестка заседания:

1. Отчет членов Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве о проделанной работе в закрепленных подразделениях за 6 месяцев.

2. Планирование мероприятий на II-е полугодие 2016 года.

3. Разное.

 

         В связи с отсутствием большинства членов Общественного совета по уважительным причинам, Председатель ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Хатюшенко О.М. предложил присутствующим членам ОС перенести отчет о проделанной работе уже за 9 месяцев на заседание, которое запланировано провести 12 октября 2016 года.

Также Хатюшенко О.М. поднял вопрос о целесообразности нахождения в Общественном совете при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве  членов ОС, которые систематически не посещают заседания. Было принято решение о направлении Горшукову В.В., Сутырину Е.А., Морозу Р.В., Первозванскому М.В., Ломакину В.Г. уведомлений о возможном прекращении их полномочий в Общественном совете при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 

Выступил врио начальника УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Савченко Н.А. Он довел до сведения членов Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве информацию по личному составу УВД на Московском метрополитене, о состоянии материально-технической базы, о финансовом положении.

В связи с участившимися случаями нарушений дисциплины личным составом УВД на ММ, Савченко Н.А. внес предложение- на каждом заседании Общественного совета заслушивать начальника подразделения УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве, на сотрудников которого наложены дисциплинарные взыскания.

Хатюшенко О.М. отметил, что членам ОС необходимо активно участвовать в аттестационных и дисциплинарных комиссиях УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 

Так же Савченко Н.А. обратился с просьбой к председателю ОС о содействии в организации и проведении концерта, посвященного Дню сотрудника ОВД, для сотрудников УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве и членов их семей. Предложение было поддержано членами ОС и назначена ориентировочная дата проведения концерта.

 

 

Врио начальника УВД на ММ

ГУ МВД России по г.Москве

полковник полиции                                                                       Савченко Н.А.  

 

Председатель Общественного Совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве                            Хатюшенко О.М.

 

Секретарь Общественного Совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве                            Горечева А.О.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России