Служим России, служим закону!
Карта Москвы

Протокол № 6 от 12.10.2016

ПРОТОКОЛ № 6

заседания Общественного совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве

 

г.Москва                                                                                     «12» октября 2016 года

 

Присутствовали:

 

Члены Общественного совета:

Хатюшенко О.М., Горечева А.О., Дубровин А.В., Карелов А.В., Мороз Р.В., Первозванский М.В., Первойкин С.В., Полянский С.Д., Рудницкий С.А.

 

Делегировали свои голоса: Бухаров И.О., Вельдяев А.А., Коропцов М.В., Мацкеплишвили С.Т., Точилкин В.В.

 

От УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве:

врио начальника УВД на ММ ГУ МВД России полковник полиции Савченко Н.А., начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве полковник полиции Шарков М.А.,  старший инспектор группы по связям со СМИ УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве майор внутренней службы Мышляев А.А., специалист по связям с общественностью направления по работе с общественными советами и другими институтами гражданского общества группы по связям со СМИ УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Одинцова С.В.  

 

Повестка заседания:

1. Отчет членов Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве о проделанной работе в закрепленных подразделениях за 9 месяцев.

2. Планирование мероприятий на 4-й квартал 2016 года.

3. Представление председателя ОС о прекращении полномочий членов ОС Горшукова В.В., Сутырина Е.А., Первозванского М.В., Ломакина В.Г.

4. Разное.

 

         По пункту 1 Повестки заседания членами Общественного совета принято решение перенести отчет на следующее очередное заседание(«за»-14, «против»-0, «воздержались»-0).

Председатель Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Хатюшенко О.М. обсудил с членами ОС подготовку к концерту, посвященному Дню сотрудника ОВД, который будет проходить 3 ноября 2016 года.

Так же обсудили возможность награждения отличившихся сотрудников УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве ценными подарками и Благодарственными письмами.

         На заседании было принято решение пока не прекращать полномочия членов ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве  Сутырина Е.А., Горшукова В.В., Ломакина В.Г., а заслушать их на очередном заседании ОС(«за»- 14, «против»- 0, «воздержались»- 0).

Председатель ОС при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве Хатюшенко О.М. сообщил о своем желании прекратить свои полномочия как Председателя Общественного совета с 12 октября 2016 года(«за»- 13, «против»- 0, «воздержались»- 1).

С 12 октября 2016 года Хатюшенко О.М. прекратил свои полномочия как Председатель Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 Хатюшенко О.М. внес на обсуждение членов ОС кандидатуру Карелова А.В. как Председателя Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве(«за»- 13, «против»- 0, «воздержались»-1)

С 12 октября 2016 года Карелов Алексей Владимирович избран Председателем Общественного совета при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве.

 

 

Врио начальника УВД на ММ

ГУ МВД России по г.Москве

полковник полиции                                                                       Савченко Н.А.  

 

Председатель Общественного Совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве                            Карелов А.В.

 

Секретарь Общественного Совета

при УВД на ММ ГУ МВД России по г.Москве                            Горечева А.О.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России